当前位置首页 > 师资配置 > 英语专业 > 正文
英语专业

高丹薇

发布日期:2017年05月05日 11:22 浏览次数:

高丹薇,讲师,吉林通化人,1982年7月出生。

本科就读于大连民族学院,后赴东北师范大学攻读硕士学位。2006年至今,在东北大学秦皇岛分校任教。参加工作以来,本人秉承“学高为师、身正为范”的教育思想,认真钻研教学理论和实践,主要承担高级英语(河北省精品课)的教学工作,同时承担了大学英语、英语教学法、第二外语(英语)汉语普通话等课程的教学任务,获得河北省高等教育教学成果一等奖、东北大学教学成果奖、东北大学秦皇岛分校教学成果奖、青年教师课堂教学大奖赛等奖项,承担教育部人文社科青年项目、全国基础教育外语教学研究资助金项目等若干科研项目,撰写论文十余篇,主持编译学术专著5部。

2016-2017年,借调至国家留学基金管理委员会工作,负责成班派出留学人员项目管理工作及与国外院校的沟通和协调工作。此间工作成效显著,成绩突出,受到借调单位领导及同事的肯定

与好评。

上一条:张海艳
下一条:丁秀芹