首页  >  学生活动  >  正文

我院组织学生观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会并召开座谈会

2019年10月04日 16:51

10月1日,在组织学生观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会直播后,学院在会馆202召开了主题座谈会,党委副书记、副院长王雪佳,党办、学办主任曹传伟,辅导员连凯宇、张洁以及学院学生代表围绕新中国成立70周年庆祝大会直播,畅谈感想认识,抒发爱国情怀。

王雪佳表示:看完整个庆祝大会,激动的心情难以言表,大会充分展示了新中国成立以来的辉煌成就。过去值得铭记,未来充满希望,作为一名共产党员,作为一名高校教师,她将不忘初心,牢记使命,坚守岗位,扎扎实实做好立德树人工作,做学生成长的引路人。

全国自强之星、退伍女兵、英语1704班学生高红龙表示,看着一列列整齐的方队走过天安门广场,热泪盈眶,仿佛又回到了自己在天安门执勤那段时间,虽然已经退伍,但今后她将继续把自己的爱国热情投入到自己的学习和生活中,为学校、学院的发展做出自己的贡献;党员代表肖钺铃谈到,70年来,我们的国家取得了长足的进步,作为中国人感到无比自豪,作为学生党员,今后要将自己的职业选择与家国情怀相结合,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量;其余学生代表也逐一发表了自己的感想,大家纷纷表示,看完直播大会,心潮澎湃,激动不已,今后将努力用自己的实际行动为祖国做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

上一条:学生党支部开展重温入党誓词硬笔书法活动 下一条:学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课