首页  >  学生活动  >  正文

国庆假期,外语学子在全国各地向祖国告白

2019年10月09日 09:53 连凯宇 

今年是新中国成立70周年,在这样一个举国欢庆的日子里,我院学生在全国各地向祖国真情告白,表达坚定理想信念,抒发爱国奋斗之志,为新中国成立70周年献礼。

10月1日-7日国庆假期期间,学院开展了“以青春之名,告白伟大祖国”活动,分散在全国各地的外语学子以别样的形式向祖国告白:他们走进大街小巷,手持国旗,与国旗合影,共祝新中国成立70周年;他们在全国各地,寻找地标建筑,录制祝福视频,向伟大祖国告白……

“我是外语学子,我向祖国告白”“我爱你,中国”“永远跟党走”“祖国,生日快乐!”“愿祖国繁荣昌盛,国泰民安!”来自全国各地的不同声音,都对祖国进行了深情告白,诉说着外语学子对祖国的深深热爱与依恋。


上一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层——我院辅导员践行使命,国庆假期走访慰问留校学生 下一条:学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题读书分享会