“解读十九届五中全会精神”——我院举办第三十四期党课第四课

发布日期:2020年12月07日 16:01 浏览次数:

2020年12月6日,我院在人文楼208室举办第三十四期第四次党课,党委副书记、副院长许世骅应邀出席。

奏唱国歌拉开了本次党课的序幕。党课伊始,主持人带领学员们学习近期国内外的时事政治,了解最新动态,掌握最新热点。随后,围绕十九届五中全会,许世骅从大会的基本概况、主要议程、公报解读和十四个关键词这四个方面对大会的内容进行了讲解,并激励学员们深入学习贯彻落实十九届五中全会精神、充分发挥自身优势、努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。

学员们对十九届五中全会的精神有了更加深刻的了解与体会,纷纷表示将积极贯彻大会的精神思想,不忘初心,牢记使命,将个人的发展与国家民族前途深度融合,坚定理想信念,进一步夯实自己的理论基础,完善知识储备,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。

上一条:“观影重温原著,分享共立新志”——我院举行第三十四期党课第五课主题观影活动