我院举办第三十五期党课开学典礼暨第一课

发布日期:2021年04月20日 10:49 浏览次数:

4月18日晚7点,我院在人文楼220举行第三十五期党课开学典礼暨第一课,党委书记刘新出席并为学员们讲授开学第一课。

开学典礼上,学员代表高梓麒发言,表达了自己将认真学习党课课程,坚定信念跟党走的决心。党校校长高媛为新学员介绍了党课课程要求,强调了党课纪律。随后,刘新向学员们讲授了以“端正入党动机”为主题的开学第一课,并鼓励同学们紧跟时代步伐,借着建党一百周年的契机,学好党史,牢记自己的责任与使命,争做有理想有担当的青年人。

通过党校开学典礼和第一课,学员们感受到了老师的殷切期盼,同时也了解了党课的纪律和要求,明白了成为一名共产党员所应具备的条件,收获颇丰。学员们纷纷表示,在未来的学习生活中将会更加重视自身的党史学习,从自身做起践行党的纲领,争取早日成为一名合格的中共党员。

上一条:我院学生党支部开展“英语专八考试送温暖”志愿服务活动