我院举办魅力外语文化节之“樱集杯”日语配音大赛

发布日期:2021年05月18日 15:44 浏览次数:

5月16日,我院在大学会馆三楼举办魅力外语文化节之“樱集杯”日语配音大赛。日语教研室主任王晓明,日语专业教师孙斐、齐海娟,英语专业教师金蕾担任本次比赛的评委。

大赛分为非专业组和专业组。各组成员配合默契,发音流畅,完成了《盖塔机器人》、《白熊咖啡厅》、《鬼灭之刃》等绘声绘色的配音作品,给现场观众带来一场视听盛宴。专业组第八组表演的《千与千寻》和《天国与地狱》有声有色,声线变化丰富多样,将角色演绎得活灵活现,展现出较高日语配音水准。非专业组第三组《擅长捉弄的高木同学2》情感变化细腻,成员配合密切,与人物共情能力较强。

上一条:我院举办“铭记百年党史,传承红色基因”党团共建党史知识竞赛
下一条:我院举办“树东秦文明风,筑青春正能量”第九届团校团课拓展实践活动