我院举办第三十五期党课第三课

发布日期:2021年05月11日 10:42 浏览次数:

5月9日19点,我院党校于人文楼208室举办第三十五期党课第三课。全体党课学员参加学习,我院副院长李卫东为学员们进行了“学党史、明‘标配’,争做新时期合格党员”主题授课。

在主持人的引导下,学员们一同学习了近期时事动态,从生态文明、经济发展两方面深入把握时代脉搏。紧接着,李卫东以党史学习教育为切入点,阐述了“四讲四有”的深刻内涵,同时引导同学们明确优秀党员的形象、积极学习身边先进党员,做好自身提升,不断向党组织靠近,最终向学员们指明了如何成为一名合格党员的未来方向。课程中,学员们全身心投入学习,现场教学气氛十分融洽。授课结束后,学员们用热列的掌声为本次党课划上了句号。

上一条:我院学生党支部开展“重温经典·铭记党恩”五月份主题党日活动