我院举行第五届学生代表大会暨第十一届院属学生组织换届大会

发布日期:2021年10月27日 09:11 浏览次数:

10月24日,我院在大学会馆三楼举行第五届学生代表大会暨第十一届院属学生组织换届大会。党委书记刘新,院长赵玉荣,党委副书记、副院长许世骅,副院长陈连丰、李卫东,辅导员连凯宇、张洁,兼职辅导员黄小渭、郑禧龙及各兄弟学院、兄弟部门代表出席大会。

会议上,张芷宁代表校学生会宣读东北大学秦皇岛分校学生会贺信。大会审议通过了《东北大学秦皇岛分校外国语言文化学院第五届学生代表大会选举办法》,投票产生了新一任主席团成员。与会人员全体观看了第十届院属学生组织工作回顾视频,共同回顾了过去一年的工作成果。上任团委书记罗舒丹、学生会主席团成员于洋分别上台作做工作总结,介绍了过去一年里院属学生组织的工作、建设情况,表达了对学生工作的热爱、对新一届学生工作人员的肯定与期望。在播放了院属学生组织风采与老师寄语视频后,主持人宣读了各部门聘任名单,并、颁发了聘书,。两届主席团成员进行了院旗交接。王文冰带领新一任院属学生组织成员进行宣誓。新任党校秘书长郝伟乔、团委书记王文冰、学生会主席团成员唐宇成分别上台作工作规划,表达了在接下来的工作中将不断完善规章制度、丰富党课形式、加强内部建设、完善工作机制、明确个人定位、丰满学院形象,在团委政治建设、组织建设、宣传活动建设等方面推进我院学生工作的计划与决心。

刘新上台致辞,他肯定了上一届学生组织工作人员去年一年的工作,向新一届学生组织成员表示了祝贺。他表示:新一届学生组织成员要坚定理想信念,找准人生方向,加强服务意识和责任意识,塑造高尚品格,践行社会主义核心价值观,脚踏实地做好工作,续写学院辉煌。

在东北大学校歌的旋律中,大会闭幕。