我院开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动

发布日期:2022年11月21日 18:00 浏览次数:

11月19日,我院学生党支部在工学馆107开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动,全体学生党员参加。

本次活动播放了二十大新闻短片,党员们重温习近平总书记在二十大会议上的重要讲话,深入学习了解二十大精神。习近平总书记强调,要增强全党全国各族人民的志气、骨气、底气,依靠顽强斗争打开事业发展新天地。短片播放结束后,党员们在心得体会交流环节踊跃发言,纷纷表示:青春逢盛世,奋斗正当时,作为一名共产党员,要不断提高思想觉悟,坚定人民立场,坚持人民至上,将党全心全意为人民服务的根本宗旨落实到日常生活中,积极参加学校的志愿服务活动等。

“志不求易者成,事不避难者进”。经此次学习,学生党员们牢记习近平总书记的讲话精神,激励自己开拓创新、勇于进取,在奋斗中进步,在奉献中成长,不负时代际遇、不负青春理想,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。