我院组织全体学生党员观看江泽民同志追悼会现场直播

发布日期:2022年12月06日 19:00 浏览次数:

12月6日,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会,我院组织全体学生党员观看现场直播。

默哀环节,学生党员们怀着无比沉痛的心情,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋,深刻感悟江泽民同志的精神风范。江泽民同志的一生,是光辉的战斗的一生。在七十多年的革命生涯中,他对共产主义理想坚贞不渝,对党和人民无限忠诚,矢志不移为党和人民的事业而奋斗。习近平总书记发表讲话,“江泽民同志的英名、业绩、思想、风范将永载史册,世世代代铭刻在人民心中。”全党全军全国各族人民满怀敬意和深情,缅怀过往,深切悼念江泽民同志。

江泽民同志的光辉业绩和高尚品质,激励我们前进、指引我们奋进。观看直播后,学生党员们纷纷表示,身为新时代新青年,将化悲痛为动力,更加自觉地紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。