我院学生党支部开展十二月份主题党日活动

发布日期:2022年12月13日 07:00 浏览次数:

12月11日,我院学生党支部开展十二月份主题党日活动,全体学生党员参加。

本次主题党日活动中,学生党员们深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,阅读了《习近平:在江泽民同志追悼大会上的悼词》和《习近平给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信》。在《悼词》中,习近平总书记表示江泽民同志的英名、业绩、思想、风范将永载史册,世世代代铭刻在人民心中;在《回信》中,习近平总书记赞扬了罗阳同志扎根航空装备研制一线,在急难险重任务中携手拼搏、无私奉献的可贵精神。

将党的二十大描绘的宏伟蓝图变成现实,需要各行各业的青年勇挑重担、冲锋在前。活动结束后学生党员们纷纷表示,作为一名大学生,应该努力学习科学文化知识,将所学所知付诸于实践,为党和国家的伟大事业做出自己的贡献;作为一名党员,要传承先辈们的责任使命与顽强奋斗的精神,更加积极地投身于服务学校、服务社会、服务国家的事业中去。