日本文教大学与我院洽谈教育研修项目开展友好访问

发布日期:2016年06月16日 15:03 浏览次数:

6月6日下午,日本文教大学文学系博士生导师、留学生部部长加纳陆人教授,及今井阳子老师一行莅临我院进行友好访问活动,并就教育研修项目合作事宜展开了友好会谈。会谈于6月6日下午人文楼536会议室顺利举行。参加本次会谈的有语言学院院长吴松林,党委书记刘新,教学副院长李卫东以及部分语言学院老师。

在本次会谈中,语言学院院长吴松林对本院的教学及科研概况进行了详细介绍,展示了本院严谨、创新、积极向上的学术氛围。随即,加纳陆人教授对即将在我校展开的教育研修项目进行了介绍,并充分赞扬了我校在教学方面的成果,表示愿意与我校进行多方位、多元化、深层次的合作与交流。

随着我院与文教大学教育研修项目的推进,不仅可以拓宽我院学生的知识视野,体验形式多样的授课方式,增强语言的运用能力及对日本文化的理解,还可以丰富我校国际合作与交流形式,为我校学生的发展提供海外平台。