首页  >  分党委工会  >  正文

我院师生参加学校组织的庆祝中华人民共和国成立70周年大型升旗仪式及观看央视庆祝大会直播

2019年10月01日 14:38 曹传伟

10月1日,我院师生参加学校组织的庆祝中华人民共和国成立70周年大型升旗仪式暨“国旗下的演讲”主题活动,并观看央视庆祝大会直播。学院领导、党员教师、辅导员、学生党员、入党积极分子、学生干部、学生代表参加了本次活动。

升旗仪式结束后,全院师生纷纷在“热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年”的横幅上签名,表达对祖国的热爱、对美好未来的祝愿和期待。随后,全院师生一起收看了中华人民共和国成立70周年庆祝大会。

活动结束后,党员教师们表示:作为党员教师,今后要更加满怀热情地投入到教学中去,不断地充实、更新教育教学理念,努力成为让学生欢迎、敬佩的知识传播者,为东北大学一流大学建设和区域经济社会发展做出新的更大贡献。辅导员们表示:作为辅导员,要坚持立德树人,做好思想引领,努力提升业务水平,为学生们的成长成才保驾护航,不辜负学校的期望,牢记中国共产党人的初心和使命,继承光荣传统,弘扬革命精神,以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神,投身到伟大的教育事业中,为祖国培养合格建设者和可靠接班人。学生们纷纷表示:作为东北大学的学子,将以“自强不息,知行合一”的校训作为自身的标准,在日后的学习中信心百倍,求真务实,志存高远,谨记恩师教导,把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗之中,为国家发展、民族复兴贡献青春力量。

上一条:我院党委结合主题教育活动向教师、辅导员进行问题调研 下一条:我院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动系列报道(一)