当前位置首页 > 学院新闻 > 党务工作 > 正文
党务工作

学生党支部开展 “青春打卡•重温《共产党宣言》,致敬建党百年”主题党日活动

发布日期:2021年03月12日 15:04 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大学生党员知党爱党,寒假期间,外语学院学生党支部组织学生党员以线上形式开展了“青春打卡·重温《共产党宣言》,致敬建党百年”主题党日活动,以实际行动向建党100周年献礼。

在为期一个多月的活动中,学生党员们组建了学习交流QQ群,制定了详细到天的阅读任务,并坚持在群里以分享阅读方法、交流阅读感悟、展示内容摘抄等形式进行每日打卡,英语专业的学生党员更是发挥自身专业优势学原文、读原著、悟原理。在全体学生党员的积极响应下,活动顺利结束,47名学生党员全部完成打卡任务。

活动后,广大学生党员纷纷表示,要以本次主题党日活动为契机,进一步增强学习马克思主义理论的积极性、主动性、自觉性,深刻认识马克思主义与时俱进的理论品质,争做真正合格的新时代共产党员。