我院学生党支部举办十一月主题党日活动

发布日期:2023年11月12日 18:00 浏览次数:

11月11日,我院学生党支部在工学馆106举办十一月主题党日活动,党委副书记、学生工作副院长许世骅和辅导员张洁出席,全体学生党员参加。

在视频学习环节,党员们认真学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示。视频中,习近平总书记强调,努力做到“坚定文化自信,坚持守正创新,秉持开放包容的态度”,为全面建设社会主义现代化国家和全面推进中华民族伟大复兴提供强大的精神力量和思想保证。

在支部书记领学环节,许世骅提出,全体学生党员应当时刻牢记党员身份,做到“走在队伍的最前列”,同时不断学习专业文化知识,并将所学知识与社会发展、国际交流相结合,深入贯彻“为人民服务”的宗旨。

通过党日活动,学生党员们纷纷表示今后也将听从党支部的领导和安排,做到始终冲锋在最前线,努力学习专业理论,提升自身的文化素质和道德修养,为党和人民做出自己的贡献。