当前位置首页 > 院庆专栏 > 院庆活动 > 正文
院庆活动

我院第一届院友返校日活动之院友游园会成功举办

发布日期:2024年05月27日 14:00 浏览次数:

5月25日下午14:00至17:00,东北大学秦皇岛分校外国语言文化学院建院三十周年系列活动——第一届院友返校日活动之院友游园会成功开展。

游园会自大学会馆开始,途径沉思广场、图书馆、体育馆,最终到达人文楼。在第一站大学会馆,院友们领取了打卡明信片和外语学院建院30周年纪念版钥匙扣。

打卡大学会馆后,院友们途径沉思广场西侧到达第二站:沉思广场。第二站设置了书签DIY的小游戏,院友们利用现场提供的墨汁和彩笔,描绘出属于自己的书签。院友们用自己制作的书签表达了对学校和学院的美好祝愿。写着美好歌词的钥匙扣作为礼物,也被赠送给院友们,献上学院的一份祝福。

院友们欣赏着校园的沿途景色来到了第三站:图书馆。图书馆站设置了套圈游戏,院友们玩儿的不亦乐乎,欢声笑语中,院友们不仅获得了纪念品,更收获了久违的校园生活的快乐。

本次游园会的第四站设在体育馆附近,并设置了投壶游戏。场地设置了一个投壶,每人有5支箭,投中两支即可获得一份精美纪念品。院友们在投壶游戏的同时,留下了深刻难忘的回忆。

院友们最后来到南校区,到达终点:人文楼。校友们参观了位于人文楼的校史馆,在讲解员的带领下,院友们感受到了学校的变化,深深为自己东秦外语人的身份、为学校和学院的发展以及取得的伟大成绩而自豪。游园完成后,院友们纷纷盖章打卡、拍照留念,在校友留言簿写下对外语学院的祝福。

多年阔别从未拉远心与心之间的距离,友谊随着时间的推移而愈发醇厚,本次游园会在欢声笑语中落下帷幕。三十载耕耘,春华秋实;三十载奋进,初心不改。此次活动使得院友在建院三十周年时欢聚母校,再叙同窗情谊、共忆母校往事,加强了院友与学院间的联系。返校活动不仅是一次难得的重逢,更是对未来发展的美好祝福。学院的发展离不开校友们的大力支持,未来学院愿与校友们携手同行,共赴美好未来!

上一条:东北大学秦皇岛分校外国语言文化学院建院30周年庆祝大会暨“智领未来·语通世界” ——新时代外语教育创新与发展院长论坛举行
下一条:外国语言文化学院建院30周年系列活动——返校校友师生座谈会