我院举办“快门定格劳动,镜头记录美好”主题摄影大赛

发布日期:2023年06月05日 19:00 浏览次数:

5月15——19日,我院举办“快门定格劳动,镜头记录美好”主题摄影大赛,各年级同学积极参加。

劳动实现个人价值,劳动推动社会发展。本次摄影大赛旨在进一步弘扬爱岗敬业、勇于奉献的劳动精神,号召同学们把镜头对准身边的劳动者,诠释校园里独有的“劳动美”。参赛同学将日常生活中所见劳动者用快门定格,用镜头记录美好瞬间,有顶着烈日辛勤除草的工作人员、认真执勤巡视校园的保安、身着红马甲的志愿者、大风过后清扫落叶的环卫工人……参赛作品经过综合评分和投票,汪博获一等奖,王雨杉、张沁彦获二等奖,时艺杰、朱凌霄、蔡欣芮获三等奖。

上一条:【喜报】我院学生王映雪在2023年全国大学生英语竞赛(河北赛区)决赛中斩获第一名
下一条:我院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课