语言学院专业分流讲座顺利举行

发布日期:2016年09月13日 17:06 浏览次数:

9月12日,语言学院专业分流讲座于工学馆G126教室顺利举行。语言学院党委书记刘新、教学副院长李卫东、科研副院长陈连丰、彭广陆教授、王立欣教授以及部分英语专业和日语专业教师到场出席了本次活动。

此次讲座由教学副院长李卫东、英语专业教研室主任杨林以及日语专业教研室主任王晓明主讲。首先,李卫东向大一新生介绍了分流原则、分流对象与专业分流计划以及工作程序,并指出我院专业分流遵循自愿、公平、公正、公开原则。此外,李卫东还向大一新生介绍了转专业的基本条件。随后,杨林老师从专业简介、师资队伍、培养目标、课程体系等六个方面对英语专业做详细介绍;王晓明老师则从日语专业的专业特色、学习方法、基本知识等八个方面着手给新生做了一个入学说明。

上一条:第四届河北省高等学校英语写作大赛暨“外研社杯”全国英语写作大赛河北赛区东北大学秦皇岛分校初赛顺利举行