我院召开新学期工作会议,规划建院30周年系列庆祝活动

发布日期:2024年02月25日 16:13 浏览次数:

2月25日上午,我院领导班子成员召开新学期工作会议,讨论新学期工作计划,会议由赵玉荣院长主持。

赵玉荣院长在会上指出,今年是我院建院30周年的重要时刻,具有里程碑意义。她强调,全院应以更昂扬的姿态,全面加强教学、科研及校友联络工作,以展示我院的办学成果。为此,学院计划精心组织一系列教学、科研及庆祝活动,以增进校友联系,推动学院发展。

副院长许世骅表示,在院庆之际,我院将积极联络校友,深化合作与交流,为在校生创造更多学习与发展机会,同时推动学院的实习与就业工作再上新台阶。副院长陈晓枫和刘甜分别就教学和科研方面的30周年系列庆祝活动提出了初步设想,并将在会后进一步完善相关方案。

党委书记李卫东在总结时强调,新学期伊始,学院领导班子应发挥表率作用,带领全院师生以饱满的热情投入到各项工作中,共同为学院的持续发展贡献力量。

此次会议的成功召开,为我院新学期的工作和建院30周年活动筹备明确了方向。