我院党校举办第四十一期党课结业典礼

发布日期:2024年05月22日 06:00 浏览次数:

我院党校于5月18日在工学馆208举办第四十一期党课结业典礼,外国语言文化学院党委副书记、学生工作副院长许世骅,党校秘书长王亚戈,全体党课学员出席参加。

在党校秘书长工作总结环节,党校秘书长王亚戈对本期党课的开展情况与学员学习情况展开详细的分析,并衷心祝贺每一位党课结业学员完成了本阶段学习,同时她也对党校日后的相关工作提出了进一步要求。她提到,党课的目的在于丰富学员的知识储备,进一步向党组织靠拢,为成为一名合格的共产党员奠定基础;在党校工作方面,她强调,党校将持续着力提高工作质量、教育质量,并努力做到工作上的进一步创新。

在颁奖环节,主持人宣读第四十一期党课优秀学员名单,许世骅老师上台为各位优秀学员颁奖。

在党课优秀学员代表发言环节,优秀学员郭南江首先向党组织和党校老师表示了真挚的感谢,她认为,通过本期党课学习,她对党有了更深层的认识,明确了党员身上的责任,更加坚定了入党的信心和决心。此外,她表示在未来的学习与生活中,要用党员的标准严格要求自己,不断提高专业知识水平,加强理论知识学习,端正政治立场,铆足干劲,努力成长为合格的社会主义建设者和接班人。

在党课结业寄语环节,许世骅老师对于本期党课的课程安排、学习形式、实践内容等做出总结,并对各位学员表示诚挚祝贺与殷切希望,激励学员们要努力做到思想上积极向上、学习上刻苦努力、政治上端正态度,并坚持用党员的标准规范自己的行为举止,期待大家早日入党。

少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。通过本次党课结业典礼,学员们更加明确了前进的方向。他们将持续坚定理想信念、加强理论学习、砥砺政治品格、不忘初心使命,高标准要求自我,在新时代新征程上谱写青春华章。