我院举办第一届师生排球交流赛

发布日期:2024年05月14日 21:00 浏览次数:

在庆祝外国语言文化学院成立三十周年之际,一场别开生面的师生排球交流赛于5月12日下午在排球场激情上演。此次活动不仅是对学院辉煌发展历程的回顾,更是对全体师生共同努力的肯定,同时也促进了教职工与学生之间的技术交流,增进了师生关系。

活动伊始,双方运动员提前到达现场进行热身训练,师生们合影留念,记录这一难忘时刻。学生排球队的同学们负责场地清理与布置工作,确保比赛顺利进行。体育部也提前准备了医药箱,为运动员们提供安全保障。

比赛中,师生们全力以赴,展现了高超的排球技艺和顽强的拼搏精神。比赛采用三局两胜制,每局25分。三局比赛中教师队与学生队比分分别为19:25,25:23,23:25,经过激烈角逐,学生队获胜。

比赛结束后,师生们纷纷合影留念,共同庆祝这一盛大赛事的圆满落幕。我院还为参与者准备了精美的纪念奖品,表扬他们在比赛中的出色表现。

此次师生排球交流赛不仅展现了我院在排球运动方面的特色和实力,也进一步提升了学院在我校排球运动领域的声誉和影响力。同时,通过参与排球运动,师生们锻炼了身体,增强了体质。更重要的是,通过集体训练和比赛,师生们增强了团队凝聚力,培养了团队合作意识和精神。此后,我院将为师生们创造更多交流互动的机会,共同推动学院各项事业的发展。