第五届河北省高等学校英语写作大赛暨“外研社杯”全国英语写作大赛河北赛区东北大学秦皇岛分校初赛顺利举行

发布日期:2017年10月11日 15:47 浏览次数:

2017年9月28日晚19:00-21:00,第五届河北省高等学校英语写作大赛暨“外研社杯”全国英语写作大赛河北赛区东北大学秦皇岛分校初赛在工学馆G330和G331教室顺利举行。初赛分为英语专业组和非英语专业组,共241人报名参赛。要求参赛选手在两个小时内完成两篇结构完整、用词丰富、语法正确的英文作文。

“外研社杯”全国英语写作大赛由外语教学与研究出版社主办,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心合办,并由北京外研在线教育科技有限公司和中国外语测评中心承办。“外研社杯”全国英语写作大赛于2012年启动,旨在推动英语写作教学,提高学生英语写作水平,引领高校外语写作教学的改革与发展。

附:第五届河北省高等学校英语写作大赛暨“外研社杯”全国英语写作大赛河北赛区东北大学秦皇岛分校初赛获奖情况:

河北赛区东北大学秦皇岛分校初赛成绩

英语专业组

特等奖:向林焓

一等奖:薛泽宇

二等奖:寇增平、陈佩思、高锦蔚

三等奖:李英姬、刘慧茹、胡增华、李新松、张恒添、郜文静

非英语专业组

特等奖:汪砚铖(电子信息工程)    肖淩(电子商务)

一等奖:游佳(电子信息工程)

二等奖:李晨曦(金融学)              陈光沛(市场营销)

吴陈(信息管理与信息系统)    朱晓逸(会计学)

三等奖:高睿遥(数学类)               吴一凡(通信工程)      朱希悦(数学类)

刘英卓(计算机科学与技术)     孙梓津(自动化)        贾宇静(工商管理类)

刘依晨(计算机科学与技术)     郭欣(会计学)

获得特等奖的三位同学将于1027日代表我校参加河北省复赛。

东北大学秦皇岛分校英语写作大赛组委会

东北大学秦皇岛分校语言学院

20171011

上一条:我院学生马薇在河北省"学宪法,讲宪法"演讲比赛中荣获亚军