外国语言文化学院与译国译民集团开展合作交流

发布日期:2023年05月24日 17:10 浏览次数:

为进一步加强校企合作,推进校内外实习实训基地建设,5月24日,外国语言文化学院特邀译国译民集团到校开展友好会谈。

译国译民集团华北区总经理王晓飞、高校事业部总经理郑莺,外国语言文化学院党委书记李卫东、院长赵玉荣、MTI中心主任刘甜、日语专业教研室主任王晓明、英语专业教研室副主任陈晓枫、教学科研办公室主任王甜参加了活动。

交流会上,外语学院书记李卫东对译国译民集团的到来表示欢迎,院长赵玉荣介绍学院情况,译国译民集团总经理王晓飞对集团做了简要介绍,接着双方就可能开展的业务进行了深入会谈并达成共识,会后将针对校企共建实习实践基地开展更深入的交流与合作。