我院顺利举办“书记院长咖啡间”第一次活动

发布日期:2023年06月05日 14:58 浏览次数:

6月2日,我院首次“书记院长咖啡间”活动在人文楼538会议室顺利举办。本次活动为全院师生提供了一个交流互动的平台,旨在听取师生对学院发展、管理、服务等各方面的意见和建议,并了解师生的需求和诉求。

此次活动分上下两场进行。上半场活动中,书记院长咖啡间迎来了十余位教职工的热烈参与。教职工们积极分享了自己对学院未来发展的期待和建议,探讨了如何更好地为学生提供更高质量的教学和服务。党委书记李卫东、院长赵玉荣耐心倾听每位教职员工的声音,并积极回应和解答问题。

在下半场活动中,我院学生代表们积极发言,表达了对学院各方面工作的认可和肯定,同时也提出了一些实质性的建议。许多学生谈到了学生管理、课程教学和学习环境等方面的关切,希望学院能够进一步改进和完善。

活动中,李卫东和赵玉荣认真听取和记录了各方意见和建议,并强调,学院将持续改进管理和服务,为师生创造更好的学习和成长环境。

“书记院长咖啡间”的首次活动不仅展示了学院师生对学院发展的关注和热情,也彰显了学院的开放和务实的精神。这样的活动为学院管理者与师生之间的沟通和交流搭建了桥梁,对学院整体发展和进步大有裨益。未来,学院将继续举办“书记院长咖啡间”系列活动,进一步提升师生参与度,推动学院的蓬勃发展。

上一条:外国语言文化学院2023届本科生毕业论文答辩工作顺利进行