外国语言文化学院建院三十周年院庆暨2024届毕业晚会圆满落幕

发布日期:2024年06月05日 13:00 浏览次数:

5月25日晚,外国语言文化学院在大学会馆一楼礼堂举办建院三十周年院庆暨2024届毕业晚会。校党委副书记武涛,副校长范文博,校团委书记刘筱慧,我院党委书记李卫东,我院院长赵玉荣,国际交流处副处长、我院资深教师冉永红,计算机与通信工程学院党委副书记、副院长连凯宇,经济学院党委副书记、副院长王森,民族学学院党委副书记、副院长李欣宁,我院党委副书记、副院长许世骅,我院99届优秀院友代表王舵出席晚会,同教职工、往届校友以及在校生代表等数百人共襄盛举。

范文博在致辞中,向为学院发展建设付出辛勤努力的退休教师、在岗教职员工、历届校友表示诚挚的敬意,向关心支持学校和学院发展的各界人士表示诚挚的感谢,向即将毕业离校的2024届毕业生表示由衷的祝福。

晚会在师生原创歌曲《起点》中拉开帷幕,歌声中充满了对未来的憧憬与期待。紧接着,歌舞、朗诵、小品等节目轮番上演,精彩纷呈。其中,朗诵《外院三十载,再启新篇章》深情回顾了学院三十年来不断进取、勇往直前的奋斗足迹,展望了学院未来发展的光明前景与蓬勃活力。舞蹈《water》以明快的节奏、动感的舞姿,展现了青春的活力与激情。弹唱《等你下课》旋律悠扬、深情动人,引发同学们对校园生活的回忆与感慨。小品《再玩五分钟》以活泼诙谐的表演风格,生动展现了同学们生活中的点滴趣事,引发观众阵阵笑声。在情景朗诵《给外语学院的一封情书》中,毕业生们用真挚的情感讲述了在学院度过的美好时光,表达了对母校的深深眷恋与感激之情。最后,晚会在一首合唱《不说再见》中圆满落幕。

上一条:天津华译语联科技有限公司董事长刘智宽一行来我院座谈交流
下一条:【河北日报客户端】新时代外语教育创新与发展院长论坛举行