天津华译语联科技有限公司董事长刘智宽一行来我院座谈交流

发布日期:2024年06月20日 09:53 浏览次数:

6月19日,天津华译语联科技股份有限公司董事长刘智宽携团队到访我院开展访企拓岗交流座谈。我院院长赵玉荣、党委书记李卫东等领导班子成员参加座谈会。

刘智宽首先介绍了华译语联公司的具体情况。该公司成立于2004年,是天津最大的语言与技术解决方案服务供应商,是中国翻译协会会员单位,是天津大学、南开大学、天津外国语大学等几十所高校的翻译教学与实践基地。

随后,赵玉荣介绍了学院近年来在人才培养、学科建设和校企合作方面所取得的成绩。她希望双方未来能在毕业生就业、学生实习实践、产学研合作等方面进一步加强交流合作,发挥双方优势,实现高质量发展和协同共赢。

在座谈交流中,双方就人才培养、实习实训、课程建设、产学研合作等方面进行了沟通,一致期待能建立长期稳定的合作关系,为深度开展实习实践基地共建、校企产学研合作和协同育人奠定基础。