东北大学秦皇岛分校外国语言文化学院与新东方国际教育培训事业部天津分中心校企合作签约揭牌仪式落幕

发布日期:2024年09月06日 19:13 浏览次数:

2024年9月3日,东北大学秦皇岛分校外国语言文化学院与新东方国际教育培训事业部天津分中心签署合作协议,并在东北大学秦皇岛分校内举办签约揭牌仪式,进一步加强双方在资源共享、高校人才培养、校园文化建设等方面的深度合作。

东北大学秦皇岛分校外国语言文化学院校企合作与

新东方国际教育培训事业部天津分中心签约现场

东北大学秦皇岛分校外国语言文化学院院长赵玉荣、党委书记李卫东、继续教育学院院长付宏鹏、外国语言文化学院党委副书记兼副院长许世骅、副院长陈晓枫、副院长刘甜、副院长张拓及新东方国际教育培训事业部天津分中心总经理陈悦、大学运营经理邵逸凡、大学市场主管杨旭及出席本次签约揭牌仪式,携手开启校企合作新篇章。

新东方国际教育培训事业部天津分中心总经理陈悦签署合作协议

新东方国际教育培训事业部天津分中心总经理陈悦共同揭牌

在签约仪式上,赵玉荣介绍了学院的基本情况,期望借由此次校企合作,与新东方国际教育培训事业部天津分中心携手共建教育实践基地,切实实现教育资源共享,从而为学生供给更多的实践契机。

陈悦表示,新东方国际教育培训事业部天津分中心将在学生的国际化能力与就业力提升方面给予支持,提供外语能力提升课程,协助学院培养兼具专业知识与教学能力的优秀外语人才。

新东方国际教育培训事业部天津分中心总经理陈悦合影留念

学院领导对新东方国际教育培训事业部天津分中心的社会责任感表示了认可,提出了目前高校开展校企合作对于提高教育质量、促进教育创新的重要意义,并表示了与新东方国际教育培训事业部天津分中心合作的期望,同时双方领导也对本次合作进行意见交流和展望。

最后,双方领导进行合影留念,本次校企合作签约揭牌仪式圆满落幕 。