学院通知
当前位置首页 > 学院通知 > 正文
学院通知

关于组织河北省普通高校参加2016年全国大学生英语竞赛的通知

发布日期:2015年12月17日 17:04 浏览次数:

各高校教务处、外国语学院(系)、大学外语教学部(室):

为了贯彻党的十八届三中全会和四中全会精神,配合教育部高等教育教学评估工作,落实教育部关于高等院校各类英语教学改革和考试改革精神,促进大学各类英语教学改革的实施,全面提高大学生英语综合运用能力,激发广大大学生学习英语的积极性,鼓励大学阶段英语学习成绩优秀的大学生,推动大学各阶段英语教学质量上一个新台阶,经省教育厅高教处同意,河北省高校外语教学研究会决定组织我省普通高校学生参加由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会举办的2016年全国大学生英语竞赛(简称NECCS)。本届竞赛是第十八届全国大学生英语竞赛,为此,成立河北省大学生英语竞赛组织委员会(见附件二)(以下简称省组委会),并研究制定了《河北省普通高校参加“2016年全国大学生英语竞赛”简章》,现印发给你们,望各学校教务处、外语学院(系)、大学外语教学部(教研室)认真学习我省大学生英语竞赛组委会的有关文件,积极做好本次竞赛的宣传发动和组织报名工作,进一步扩大参赛规模,保证竞赛的各项组织工作和后续宣传表彰工作顺利开展。

上一条:关于开展2016年东北大学秦皇岛分校暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的预备通知(转)