当前位置首页 > 学院新闻 > 党务工作 > 正文

我院党委召开党委会(扩大)会议暨党纪学习教育启动会

发布日期:2024年04月26日 13:29 浏览次数:

2024年4月25日上午,我院党委召开了党委会(扩大)会议暨党纪学习教育启动会。党委书记李卫东,党委委员许世骅、陈晓枫、张拓、王甜,教工第二党支部书记惠良虹出席了本次会议,会议由李卫东主持。

会上,李卫东首先领学了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的讲话精神,解读了新时代推动西部大开发的重大意义和政策措施。他强调,要坚持铸牢中华民族共同体意识,多关心关爱学院的少数民族师生,解决好他们在工作、学习和生活等各方面的困难。

随后,李卫东传达了《东北大学秦皇岛分校党委关于开展党纪学习教育的实施方案》的文件精神,明确要求学院党委和各支部必须严格按照学校实施方案的要求开展党纪学习教育。他强调,通过系列党纪学习教育活动,要确保每位党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,要确保党纪学习教育真落地见实效。

我院党委将结合学院特色与实际情况制定党纪学习教育工作计划,开展有针对性的学习教育活动。